Ensalada de huevos de choco y gambas con Mini crujientes de Atún

Ingredientes para 3 personas

  • 300 gr huevos de chocos o 350 g congelados
  • 1 paquete palitos de cangrejo o 3×4 palitos
  • 2 huevos duros o ya cocidos
  • 200 gr gambas cocidas o sin cocer congelada
  • 50 gr caviar negro
  • 1 cebollita larga o de bote
  • 1 diente ajo fresco o de bote
  • Sal y Aceite
  • Perejil fresco o de bote

Descongelar el día anterior, los huevos de chocos.

Las gambas se pueden descongelar el mismo día temprano.

Ponemos una cacerola con agua a calentar, cuando empiece a hervir, añadir los huevos de chocos, dejar cocer con un poco de sal, durante unos 20 o 30 minutos.

Antes de ese tiempo, añadir las gambas, y cuando vuelva a hervir, quitar y pasar a un escurridor todo.

En un cuenco donde vamos ha hacer la ensalada, empezamos echando, los huevos cocidos en trozos.

Troceamos los palitos en cuatro partes cada uno, se lo añadimos al cuenco.

Troceamos los huevos de chocos y junto con las gambas, lo añadimos también al cuenco.

Le echamos sal, aceite y la cebollita, ajo y perejil, de bote o fresco, según tengas.

Mezclar todo muy bien, y dejar en el frigorífico, hasta la hora de comer, si lo quieres más fresquito o puedes tomarlo tal cual a temperatura ambiente.

Emplatar en plato hondo o llano, repartiendo por encima el caviar negro.

Puedes acompañarlo, con Mini Crujientes de Atún, de Bofrost Congelado, y hacerlo en la Freidora de Aire, a 180ºC durante unos 5 o 8 minutos, observar, pues son muy finitos y se hacen muy pronto, saliéndose el relleno.

Recata tomada de Cookpad de Juan Antonio Iglesias @cook_21378183  adaptada a mi gusto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.