
Ingredientes para 6 o 8 porciones
- 1 masa de hojaldre normal o de mantequilla
- 150 g 1 paquete de queso rallado normal o sin lactosa
- 200 g 1 paquete de pechuga de pavo lonchas finas
- 1 poco de leche o huevo para dar por encima
- 1 poco de perejil picado fresco o seco para decorar
- 1 poco de harina.
- Hornear 15 o 20 minutos
Calentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo durante 15 minutos
Poner la masa de hojaldre estirada en su mismo papel en la fuente del horno.
Levantar la mitad de la masa y echar un poco de harina, luego haremos lo mismo con el otro lado, para que sea más fácil enrollar después, y más en verano que hace mucho calor.
Pinchar la masa de hojaldre con un tenedor, por todos lados, incluso por los filos.
Repartir por encima el queso rallado, sin llegar a unos de los filos, donde sellaremos el hojaldre.
Repartir las pechugas de pavo, al ser finas, lo haremos en dos tandas, invirtiendo el orden de colocación.
Empezamos a enrollar por el lado contrario, que hemos dejado para sellar, ayudándonos con el papel.
Al llegar al final, mojamos los filos con leche o huevo, y terminamos de enrollar, dejando el cierre debajo. Puedes aplanarla un poco, no hace falta que quede un rulo.
Pintar la parte de arriba con un poco de leche o huevo batido, echar un poco de perejil picado y marcar sin llegar abajo del todo, las raciones que quieres hacer, para luego ser más fácil de cortar y guardar o presentar.
Pinchar la masa entera con un tenedor y con la punta de un cuchillo, en cada porción, para que salga el vapor y no subo la masa.
Meter la bandeja al horno a 200ºC durante 15 o 30 minutos, verificar que no se queme.
Sacar y dejar enfriar un poco, después, quitar el papel y dejar enfriar bien en una rejilla. Estará lista para comerla o guardarla en un táper en el frigorífico, recomiendo sacar antes de ir a comerla, para que no este el relleno tan frio.









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https://youtu.be/yov90r-hRqs