San Jacobo de fiambre y queso en Freidora de Aire con Aliño de pasta

Ingredientes para 4 raciones

  • 1 paquete de San Jacobo de 4 u. congelados
  • Ver ingredientes abajo enlace Aliño de pasta

Calentar la freidora de Aire 3 o 5 minutos a 200ºC.

Poner según quepa en el cestillo 2 unidades o más.

Primero para que se descongele por dentro, a 170ºC durante 15 minutos.

Dar la vuelta, y hacer a 200ºC durante 10 minutos.

En esta ocasión se acompañó, con Aliño de pasta (Macarrones, flores, etc.) y de postre Tarta de queso (individual), sabor fresa.

Puedes hacer tú los San Jacobo, con lonchas de pavo y queso, lo pasas por huevo y pan rallado, lo puedes hacer en la Freidora de Aire, en ese momento y cambiaria la temperatura, o mejor congelarlos y así lo tienes para cuando, te venga bien.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.