Tarta de queso (individual)

Tarta de queso (individual)

Ingredientes para 4 personas

  • 12 galletas María normal o integrales de soja
  • 1 sobre de gelatina  en polvo (piña, limón, fresa, o frambuesa)
  • 1 yogur natural o de soja con edulcorante
  • 200 ml de nata liquida o sin lactosa Kaiku
  • 200 g queso Philadelphia light o 4 queso fresco sin lactosa Hacendado
  • 125 ml de agua hirviendo
  • leche para mojar las galletas, normal, desnatada o soja
  • 1 cucharada de Lecitina de soja granulado (optativo)

Se moja 6 galletas en la leche y se coloca en el fondo del cuenco individual que vas a utilizar.
En el vaso de la batidora ponemos el queso Philadelphia, la nata, el yogur, Lecitina de soja (optativo) y la gelatina (antes tienes que disolverla en el agua hirviendo), lo batimos todo hasta que quede una masa suelta.
Lo echamos encima de las galletas y ponemos otra galleta mojada en leche encima.
Lo metemos en el frigorífico hasta que se cuaje 3 ó 4 horas.
Se puede hacer el día anterior o muy temprano si lo quieres para el almuerzo de postre.

Sugerencia:
El de la foto de arriba es de sabor limón, y yo suelo hacerlo individual para tomarlo a diario.

Tarta de queso con Lecitina de soja

 

Esta foto es sin galleta arriba y lleva una cucharada de Lecitina de soja granulada, que es buena para el colesterol.

Según la gelatina que le eche dependerá el sabor y el color de la tarta.

 

Si quieres hacerlo en una tartera, necesitas:

Tarta de queso entera de frambuesa

Esta tarta la gelatina es de sabor Frambuesa.

  • 20 galletas o más según el tamaño de la tartera.
  • 2 ó 3 cucharadas de mantequilla.

Trituramos las galletas, ponemos en un cacharro apto para microondas a derretir la mantequilla, y le incorporamos las galletas trituradas, ligar todo muy bien.
Poner esta mezcla en el fondo de la tartera y presionar y alisar muy bien la masa.
Le echamos encima una vez batidos todos los ingredientes como arriba se explica y meter en el frigorífico para que cuaje.

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