Ingredientes para 4 personas
- 400 gr. de carne picada de Pollo/Pavo
- 200 gr. de nata liquida para cocinar ó preparado para cocinar Hacendado
- 150 gr. queso rallado Mozarela o sin lactosa
- queso rallado
- sal y pimienta
- 1 huevo
Calentar el horno para gratinar al final.
En una sartén de 24 cm, se echa la carne picada y se refríe sin dejar de mover, para que no se pegue y quede lo más suelta posible.
Después se le añade la nata liquida, sal y pimienta, se baja la temperatura al mínimo, dejándolo cocer removiéndolo de vez en cuando, durante 15 minutos.
Se le añade el queso rallado Mozarela o sin lactosa, removiéndolo muy bien.
Se echa en una cazuela o tartera no muy profunda, batir el huevo y echar por encima, espolvorear de queso rallado y gratinar en el horno unos minutos hasta que se dore el queso un poco.
Presentar en la mesa tal cual y repartir como si fuese una pizza en porciones.
Sugerencia:
Este relleno también puedes utilizarlo en lugar de en una cazuela, sobre una masa de Pizza o hojaldre y hornear 20 minutos 165º en hojaldre.
Esta semana me voy a poner a régimen para perder los 2 kg que he puesto en las Navidades, así que haré esta receta que es de pollo, queso y huevo, ideal al ser de proteínas y está muy buena.