Conejo en salsa con setas

Conejo en salsa con setas

Conejo en salsa con setas

Ingredientes para 4 personas

  • 1/2 conejo troceado
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 250 gr de setas
  • cebolla, ajo y zanahorias
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1 patata
  • tomillo, romero y laurel
  • sal y pimienta


    Refreímos el conejo troceado con un poco de sal y pimienta y se reserva.

    Pochar la cebolla, ajo y zanahoria todo muy picadito.

    Añadir el conejo, la papa y las setas troceadas.

    Echar el tomillo, romero y laurel con el vino y dejar cocer unos 10 minutos para que se evapore el alcohol.

    Por último añadimos el caldo y dejamos cocer unos 20 o 25 minutos hasta que espese la salsa.

    Receta de Pedro Suquia de Canal Cocina adaptada a mi gusto.

    ¿Te gusta esto? Compártelo:
    Esta entrada ha sido publicada en Carnes y guisos y etiquetada como , . Guarda el enlace permanente.

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    *