Ingredientes para 4 personas
- 1 yogur natural normal o de soja
- 3 medidas del yogur de harina o Maicena
- 2 medidas del yogur de azúcar o 2 cucharas de edulcorante liquido
- 1/2 medida del yogur de aceite
- 1 sobre de levadura
- 3 huevos
- 1 cucharadita chica de cacao en polvo, o Valor sin azúcar
- Perlitas de chocolate
- Mantequilla y harina para untar el molde
Calentar el horno a 175º.
Untar un molde con mantequilla y harina. Puedes utilizar un molde redondo o rectangular.
Mezclar todos los ingredientes con la batidora, menos las perlitas y la mantequilla.
Echar la mezcla en el molde y añadir una perlitas de chocolate, hacer que se baje para abajo un poco, y volver a poner otras adornando por encima.
Meter en el horno unos 30 minutos, pinchar en el centro para ver si sale seco, es que está terminado.
Dejar enfriar bien antes de desmoldarlo.
Luego guardarlo en algún recipiente tapado para que no se seque.
Hoy he hecho este bizcocho pero con harina de Avena de GNC y ha salido muy bueno y esponjoso.