Pastel de almendras y chocolate

Pastel de almendras y chocolate

Pastel de almendras y chocolate

Ingredientes para 4 personas

  • 1 masa Brisa
  • 100 gr de almendras crudas molidas
  • 100 gr de azúcar o 3 cucharadas de edulcorante liquido
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de ralladura de piel de naranja
  • Cobertura:
  • 125 gr chocolate o valor sin azúcar
  • 25 gr leche o nata normal o sin lactosa
  • 25 gr mantequilla

Precalentar el horno a 200º C.

Forrar un molde de tarta con la masa brisa, pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrir con papel de aluminio presionando bien las paredes, para que no se baje al cocer.

Cocer la tarta en el horno a 200 º C durante 10 minutos.

Cobertura:

Calentar la nata o la leche, retirar del fuego y añadir el chocolate troceado y la mantequilla. Remover hasta obtener una crema homogénea y dejarla reposar unos minutos.

Cubrir la tarta con la cobertura y dejarla en el frigorífico durante 1 hora para que el chocolate se solidifique.

Receta tomada de “A gusto con la vida” adaptada a mi gusto con soja y edulcorante.

Fotos de la tarta realizada el 17/09/2018

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada fue publicada en Postres y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*