Lasaña Light

Lasaña Light

Lasaña Light

Ingredientes para 4 personas

  • 3 patatas medianas (500 gr)
  • 4 tomates rallados
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 4 lonchas de queso bajo en calorías o sin lactosa
  • sal y 2 cucharadas de aceite
  • orégano y pimentón picante (Optativo)

Calentar el horno a 220º

Cortar la berenjena y el calabacín en rodajas, echar sal a la berenjena y dejar reposar 10 minutos y lavar.

Cortar la cebolla en juliana y poner en un recipiente apto para microondas con sal y una cucharada de aceite y cocer durante 10 minutos tapada y reservar.

Hacer lo mismo con las patatas cortada en rodajas.

En un recipiente apto para horno pone en el fondo la cebolla, encima las patatas, el calabacín, la berenjena y las lochas de queso, rellenar los lados con el tomate rallado y espolvorear con un poco de orégano y pimentón picante (Optativo).

Horneamos en el horno a 220º durante unos 10 o 15 minutos.

SUGERENCIA

Lasaña Light

Lasaña Light

Puedes hacerlo en un cacharro individual de barro, cerámica o cristal, yo lo hice como se ve en la foto en una tartera de cristal.

Receta tomada de Canal Cocina de Araceli Conty adaptada a mi manera.

Foto presentación en el plato.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada fue publicada en Microondas y etiquetada , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*