Salsa y pimiento del piquillo relleno

Salsa y pimiento del piquillo relleno

Ingredientes para 4 personas

  • 1/2 cebolla fresca o congelada
  • 1/2 pimiento rojo y verde fresco o congelado
  • 1 ajo fresco o congelado
  • 100 g. tomate frito
  • 200 ml nata para cocinar, Crema de soja de Hacendado o sin lactosa Kaiku
  • Aceite, sal y pimienta
  • 12 Pimientos del piquillo relleno de bacalao o ternera congelado

Descongelar los pimientos del piquillo la noche anterior en el frigorífico.

Refreír la verdura picada con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.

Una vez refrita pasar por la batidora eléctrica, echar la nata y el tomate frito y mezclar todo muy bien.

Echar en la cacerola otra vez y añadir los pimientos del piquillo rellenos y cocer a fuego suave durante 10 minutos.

Sugerencia:

Si te gusta la salsa mas liquida puedes añadirle un poco de leche de soja, si es preparado para cocinar o nata sin lactosa, y leche normal, si es nata clásica.
El preparado para cocinar es de grasa vegetal, por lo que es más ligero y digestivo, y no tan pesado como la nata.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada ha sido publicada en Salsas y etiquetada como , , , , , , . Guarda el enlace permanente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*