Ingredientes para 4 personas
- 1/2 cebolla fresca o congelada
- 1/2 pimiento rojo y verde fresco o congelado
- 1 ajo fresco o congelado
- 100 g. tomate frito
- 200 ml nata para cocinar, Crema de soja de Hacendado o sin lactosa Kaiku
- Aceite, sal y pimienta
- 12 Pimientos del piquillo relleno de bacalao o ternera congelado
Descongelar los pimientos del piquillo la noche anterior en el frigorífico.
Refreír la verdura picada con un poco de aceite de oliva, sal y pimienta.
Una vez refrita pasar por la batidora eléctrica, echar la nata y el tomate frito y mezclar todo muy bien.
Echar en la cacerola otra vez y añadir los pimientos del piquillo rellenos y cocer a fuego suave durante 10 minutos.
Sugerencia:
Si te gusta la salsa mas liquida puedes añadirle un poco de leche de soja, si es preparado para cocinar o nata sin lactosa, y leche normal, si es nata clásica.
El preparado para cocinar es de grasa vegetal, por lo que es más ligero y digestivo, y no tan pesado como la nata.