Lenguado al horno

Lenguado al hornoIngredientes para 4 personas

  • 4 lenguados grandes o 8 medianos
  • Aceite de oliva para pincelar
  • Sal, ajo molido y perejil

Calentar el horno a 200ºC durante 15 minutos    

Limpiar los lenguados bajo el grifo, quitar la cabeza, la piel negra, blanca y las tripas.

Poner sobre papel de horno en la fuente del horno, con la parte que tenia la  piel blanca para arriba.

Pincelar la carne con un poco de aceite de oliva.

Echar sal por las dos caras, un poco de ajo y perejil por encima. Opcional, puedes echárselo una vez servido.

Meter en el horno a 180ºC durante 15 minutos o hasta que veas que la parte central se separa de la espina bien.

Servir acompañado de un cuenco de ensalada.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.