
Ingredientes para 6 raciones
- 400 g de queso de untar normal o sin lactosa
- 200 g de chocolate postres normal o sin azúcar de Valor
- 1 cucharada de Eritritol o azúcar
- 6 galletas saladas o normal
- 1 brick de crema de soja o nata, optativo
- 6 moldes de cristal, vasos, copas, etc.
Si quieres la tarta más cremosa, puedes añadir un brick de crema de soja o nata.
Sacar el queso de untar del frigorífico, para que este a temperatura ambiente, cuando lo vayas a utiliza.
Trocear el chocolate y echar en un bol de cristal o porcelana, derretir en el Microondas de 30 en 30 segundos, añadir el Eritritol y mezclar.
Añadir el queso de untar a temperatura ambiente, y mezclar todo muy bien.
Repartir en los moldes de cristal, con un medidor o una cuchara.
Colocar encima una galleta chica salada, o la que tengas en casa, entera o troceada.
Meter en el frigorífico, para que cuaje, hasta la hora de comerlo.
📜Receta tomada de referencia de otra mía con el doble de ingredientes.
Helados individual de queso de untar y chocolate
También puedes hacerla con Turrón de almendras.




