
Ingredientes para 6 tartaletas
- 200 g de chocolate postre normal o sin azúcar de Valor
- 50 g de salvado de avena crujiente sin azúcar de Esgir Zero
- 1 poco de cacahuetes fritos
- 50 g de mantequilla normal o sin lactosa
- 1 molde de silicona de 6 tartaletas
- 1 poco de ralladura de naranja (optativo)
Repartir en el fondo de las tartaletas, los cacahuetes enteros, o picado, tú eliges.
Troceas el chocolate en un cuenco de cristal, le añades la mantequilla, y lo calientas en el Microondas, un minuto, y luego en 30 segundo, hasta que este bien derretido, mezclar muy bien con una espátula de silicona, hasta que temple un poco. También puedes hacerlo al baño María.
Añadir la avena crujiente, arroz inflado o frutos secos picado, fruta troceada fresca o en escarcha, ralladura de naranja, etc., tú eliges, mezclar muy bien con la espátula, y lo echáis en el molde de silicona de 6 tartaletas, extender bien, y meter en el frigorífico, hasta que endurezca, si te corre prisa, puedes meterlo en el congelador.
Una vez duro, desmoldar y pasar a papel de aluminio individual, o en una táper.
📜Receta tomada de otra mía en el blog. Turrón con chocolate y avena crujiente o a tu gusto




