Garbanzos con Arroz al Microondas

Garbanzos con Arroz al Microondas

Garbanzos con Arroz al Microondas

Ingredientes para 4 personas

  • 400 gr garbanzos cocidos
  • 100 gr de arroz
  • ½ l. de caldo de pollo
  • Bacón en tiras
  • Aceite, pimentón y sal

Echar los garbanzos en un escurridor, enjuagar muy bien con agua y reservar.

En un recipiente hondo apto para Microondas, sofreír el bacón con un poco de aceite durante 3 minutos.

Echar el caldo, el arroz, los garbanzos, pimentón y sal y meter en el Microondas otros 20 minutos.

Probar si el arroz está tierno o es necesario más tiempo o caldo.

Servir caliente.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.