Brochetas de pollos con Judías verdes al horno

Ingredientes para 3 personas

  • 8 brochetas de pollo
  • 2 bote de Judías verdes planas cocida
  • Aceite de oliva, sal y ajo de bote

Ponemos a calentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo, unos 17 minutos.

Las brochetas de pollo, las puedes comprar echas, como yo en Mercadona, o puedes comprar el tipo de pollo que prefieras y hacerla tú, intercalando, pollo, pimiento y tocino.

Echar la Judías verdes en un escurridor, y lavar bajo el grifo.

Colocar las Judías verdes con un poco de sal, aceite y ajo de bote por encima, en una fuente grande, apta pata el horno.

Repartir por encima, las brochetas de pollo, con un poco de aceite y sal.

Meter en el horno a media altura, a 200ºC durante unos 20 minutos.

Repartir 2 o 3 brochetas de pollo y las judías verdes, por personas.

Receta tomada de mi Blog, realizada con Pescado y Judías verdes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.