Crema de calabacín – patatas y zanahorias

Crema de calabacín - patatas y zanahorias Ingredientes para 4 personas

  • 2 cubitos Maggi
  • 750 g (3 patatas)
  • 400 g (2 calabacín)
  • 60 g (2 zanahorias)
  • 100 g de queso emmental y picatostes
  • 800 ml de agua
  • 2 ó 3 cucharadas de aceite de oliva

Pelar las verduras y cortar en daditos.

Reservar unas pocas para refreír y añadir por encima de la crema. (Optativo)

Poner una cazuela con el agua y las verduras y los cubitos de Maggi.

Cocer durante unos 12 minutos, hasta que este toda la verdura tierna.

Triturar con la batidora.

Repartir la crema en cuencos y agregar por encima las verduras refritas y el queso rallado.

Gratinar bajo el grill del horno durante 3 minutos. (Optativo)

También se puede adornar con picatoste, huevo duro, jamón, etc.

Yo prefiero echarle solo queso rallado y cocer toda la verdura.

Receta tomada en www.nestlecocina.es que me llegan por email, adaptadas a mi gusto.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.