Ingredientes para 4 personas
- 1 berenjena grande
- Sal y aceite de oliva
- 8 loncha de queso normal, o sin lactosa
- 8 lonchas de pavo
- 8 crepes congelados Hacendado
Descongelar los crepe el día anterior en el frigorífico.
Cortar las berenjenas por la mitad, hacer rajitas, echar un poco de sal y aceite, y hacer con la piel para arriba al microondas 20 minutos tapadas, o hasta que se separe la carne de la piel.
Dejar templar un poco, y con ayuda de una cuchara, sacar la carne de la berenjena, terminar de picar con el cuchillo o tijeras muy bien, rectificar de sal si es necesario. Reservar repartiendo luego en ocho porciones.
Rellena los crepes, con una loncha de pavo, otra de queso y de berenjena. Enrollarlos y colocar en un plato.
Calentar la Freidora de Aire unos 3 o 5 minutos.
Hacer en tandas, según quepan, 3, 4 o 2 con el doble para arriba, a 200ªC durante 3 minutos. Es solo para calentarlo un poco.
Servir 2 crepe por personas.
Receta tomada de otra mía hecha en el horno todo. Crepes rellenos de berenjena (exprés)