Crepes rellenos de berenjena en Freidora de Aire y Microondas

Ingredientes para 4 personas

  • 1 berenjena grande
  • Sal y aceite de oliva
  • 8 loncha de queso normal, o sin lactosa
  • 8 lonchas de pavo
  • 8 crepes congelados Hacendado

Descongelar los crepe el día anterior en el frigorífico.

Cortar las berenjenas por la mitad, hacer rajitas, echar un poco de sal y aceite, y hacer con la piel para arriba al microondas 20 minutos tapadas, o hasta que se separe la carne de la piel.

Dejar templar un poco, y con ayuda de una cuchara, sacar la carne de la berenjena, terminar de picar con el cuchillo o tijeras muy bien, rectificar de sal si es necesario. Reservar repartiendo luego en ocho porciones.

Rellena los crepes, con una loncha de pavo, otra de queso y de berenjena. Enrollarlos y colocar en un plato.

Calentar la Freidora de Aire unos 3 o 5 minutos.

Hacer en tandas, según quepan, 3, 4 o 2 con el doble para arriba, a 200ªC durante 3 minutos. Es solo para calentarlo un poco.

Servir 2 crepe por personas.

Receta tomada de otra mía hecha en el horno todo. Crepes rellenos de berenjena (exprés)

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.