Crepes rellenos de berenjena (exprés)

Crepes rellenos de berenjena (exprés)

Ingredientes para 4 personas

  • 1 berenjena grande
  • Sal y aceite de oliva
  • 8 loncha de queso normal, o sin lactosa
  • 8 lonchas de pavo
  • 8 crepes congelados Hacendado

Descongelar con tiempo los crepes, para poder manipularlos.

Calentar el horno 200º

Cortar las berenjenas por la mitad , hacer rajitas, echar un poco de sal y aceite, y asar al horno 30′ tapadas con papel de aluminio o al microondas 15′ tapadas también, o hasta que se separe la carne de la piel.

Dejar templar un poco, y con ayuda de una cuchara, sacar la carne de la berenjena, terminar de picar con el cuchillo o tijeras muy bien, rectificar de sal si es necesario. Reservar repartiendo luego en ocho porciones.

Rellena los crepes, con una loncha de pavo, otra de queso y de berenjena. Enrollarlos y colocar en una bandeja de horno con un poco de aceite por encima, si hace falta y están muy secos.

Hornear a 200º durante 10 minutos.

Servir 2 crepes por personas .

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.