
Ingredientes para 6 raciones
- 6 huevos
- 1/2 litro bebida de soja o leche
- 200 ml de crema de soja y 3 cucharadas de Eritritol o
- 250 ml leche condensada
- 125 gr coco rallado
- 1 poco de Caramelo líquido Royal
- 1 molde de silicona o apto para el horno
El molde que utilice, quedo muy justo el contenido, y al ser liquido, se salía a pesar de colocarlo sobre un plato.
Calentar el horno con calor arriba y abajo, a 200 grados durante 15 minutos.
En un bol echar los huevos y el Eritritol, batir con varilla, hasta que cambien de color.
Añadir la crema de soja, batir otra vez, para mezclar todo muy bien.
Por ultimo, echar el coco rallado, volver a mezclar y añadir medio litro de Bebida de Soja.
Dejar reposar para que el coco, absorba bien el liquido.
Echar en el molde un fondo de caramelo liquido y colocar sobre la rejilla el molde, con un tapete de silicona debajo, o papel de horno.
Mover muy bien la mezcla con una cuchara, y echar en el molde sobre la cuchara.
Si ves que es mucho, utiliza dos moldes.
Meter en el horno y hacerlo a 180 grados durante unos 45 minutos, o hasta que estén bien dorados por encima.
Dejar enfriar y luego meterlo en el frigorífico, para que se enfríe bien, y poder desmoldarlo.
Desmoldar en una fuente un poco honda, para que el caramelo no se desborde.
El molde que utilice de silicona, tenía un dibujo en el fondo, y al desmoldar, quedaba muy bonito.
📜Te dejo enlace a Flanes de varios estilos y formas de hacer.
📜Receta tomada de Cookpad de Miguelo Ferrer Alberich @migueloferrer, adaptada a mi gusto.












