Flan de huevos y coco al horno a tú gusto

Ingredientes para 6 raciones

  • 6 huevos
  • 1/2 litro bebida de soja o leche
  • 200 ml de crema de soja y 3 cucharadas de Eritritol o
  • 250 ml leche condensada
  • 125 gr coco rallado
  • 1 poco de Caramelo líquido Royal
  • 1 molde de silicona o apto para el horno

El molde que utilice, quedo muy justo el contenido, y al ser liquido, se salía a pesar de colocarlo sobre un plato.

Calentar el horno con calor arriba y abajo, a 200 grados durante 15 minutos.

En un bol echar los huevos y el Eritritol, batir con varilla, hasta que cambien de color.

Añadir la crema de soja, batir otra vez, para mezclar todo muy bien.

Por ultimo, echar el coco rallado, volver a mezclar y añadir medio litro de Bebida de Soja.

Dejar reposar para que el coco, absorba bien el liquido.

Echar en el molde un fondo de caramelo liquido y colocar sobre la rejilla el molde, con un tapete de silicona debajo, o papel de horno.

Mover muy bien la mezcla con una cuchara, y echar en el molde sobre la cuchara.

Si ves que es mucho, utiliza dos moldes.

Meter en el horno y hacerlo a 180 grados durante unos 45 minutos, o hasta que estén bien dorados por encima.

Dejar enfriar y luego meterlo en el frigorífico, para que se enfríe bien, y poder desmoldarlo.

Desmoldar en una fuente un poco honda, para que el caramelo no se desborde.

El molde que utilice de silicona, tenía un dibujo en el fondo, y al desmoldar, quedaba muy bonito.

📜Te dejo enlace a Flanes de varios estilos y formas de hacer.

📜Receta tomada de Cookpad de Miguelo Ferrer Alberich @migueloferrer, adaptada a mi gusto.

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