Gyozas de pollo congelada con salsa agridulce en sarten o Freidora de Aire

Ingredientes para 3 o 4 personas

  • 2 paquetes de 10 Gyozas de pollo congeladas Mercadona o Bofrost Congelados
  • 1 bote de salsa agridulce de Mercadona
  • Sarten o Freidora de aire
  • ½ vaso de agua
  • 1 cucharada de aceite para la sarten

Para probar, he hecho 2 raciones en una sarten, y 1 ración en la Freidora de Aire.

En la sarten, he puesto 1 cucharada de aceite y unas 12 Gyozas, con los filos para arriba.

Cuando se han dorado por abajo, le he dado la vuelta, esto suele ser unos 2 minutos.

Luego le eche el medio vaso de agua, y las deje con los filos para arriba, cocer a fuego lento, 1 de 6, hasta que no quede líquido.

De esta forma quedan muy jugosas.

Las otras las puse en una bandeja de silicona, apta para la Freidora de Aire que tengo cuadrada.

Calienta la freidora a 200ºC durante unos 3 o 5 minutos.

Las hice con los filos para arriba, a 185ºC durante 5 minutos, luego les di la vuelta y las hice a 200ºC durante otros 5 minutos, verificar que se doran, sin que se quemen.

Si las quieres jugosas como las de la sarten, colócalas con los filos para arriba y puedes echarle un poco de agua, y hacer unos minutos hasta que se consuma. Yo no lo hice, por eso no se el tiempo, pero estaban más secas y crujientes que las de la sarten, ya es cuestión de gusto.

Luego las presenta, en un plato y cada uno se echa la salsa Agridulce que quiera.

Ya tienes la RECETA en vídeo en mi YOUTUBE, espero te guste.

🔸Fotos realizadas el 27/10/2023 en sarten y producto congelado de Bofrost Congelados

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.