Filetes de ternera en salsa con vino y Sabor Cookpad

Ingredientes para 3 personas

  • 600 g unos 3 filetes de ternera
  • ½ vaso de vino blanco
  • 1 poco de sal
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de especias Sabor Cookpad (ver abajo ingredientes)
  • ½ vaso de agua

Poner en una sarten grande, el aceite, cuando este caliente, ir marcando los filetes con un poco de sal, por encima, dar la vuelta y reservar en un plato, hasta que estén todos.

Colocar los filetes de ternera en la sarten, añadir el ½ vaso de vino blanco, y dejar evaporar durante unos 5 minutos, verificar, no se seque.

Luego en ½ vaso de agua, disolver, las 2 cucharadas de especias Sabor Cookpad, y añadir a la sarten.

Bajar al mínimo, al 1 de 6, hasta quedar una salsita.

Servir caliente repartiendo la salsa.

Esto lo acompañe con unas Gyozas de pollo, con salsa agridulce.

Especias Sabor Cookpad,(sin gluten).

Ingredientes: Jengibre, comino, pimentón, pimienta blanca, ajo, cebolla y naranja.

Puedes utilizarlo para carnes, pescados azules, salsas e incluso para darle ese toque inesperado a tus guisos más tradicionales.

Abajo os dejo mi #receta en #video en mi #youtuve espero me dejéis un me gusta, un comentario y suscribirte para que te lleguen.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.