Ingredientes para 3 personas
- 600 g unos 3 filetes de ternera
- ½ vaso de vino blanco
- 1 poco de sal
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de especias Sabor Cookpad (ver abajo ingredientes)
- ½ vaso de agua
Poner en una sarten grande, el aceite, cuando este caliente, ir marcando los filetes con un poco de sal, por encima, dar la vuelta y reservar en un plato, hasta que estén todos.
Colocar los filetes de ternera en la sarten, añadir el ½ vaso de vino blanco, y dejar evaporar durante unos 5 minutos, verificar, no se seque.
Luego en ½ vaso de agua, disolver, las 2 cucharadas de especias Sabor Cookpad, y añadir a la sarten.
Bajar al mínimo, al 1 de 6, hasta quedar una salsita.
Servir caliente repartiendo la salsa.
Esto lo acompañe con unas Gyozas de pollo, con salsa agridulce.
Especias Sabor Cookpad,(sin gluten).
Ingredientes: Jengibre, comino, pimentón, pimienta blanca, ajo, cebolla y naranja.
Puedes utilizarlo para carnes, pescados azules, salsas e incluso para darle ese toque inesperado a tus guisos más tradicionales.
Abajo os dejo mi #receta en #video en mi #youtuve espero me dejéis un me gusta, un comentario y suscribirte para que te lleguen.