
Ingredientes para 3 helados o más
- 150 g de queso de untar normal o sin lactosa
- 1 tableta de turrón de almendra normal o sin azúcar
- 1 cda de Eritritol o 1/2 de azúcar
- 3 moldes de helado individual de silicona con palo o más
Sacar con tiempo el queso de untar, para que este a temperatura ambiente.
En un cuenco, poner el Turrón troceado con el Eritritol, hacer al baño maría, o en el Microondas de 30 en 30 segundos.
Añadir el queso de untar, y mezclar muy bien.
Rellenar los 3 moldes, mover para que se extienda bien.
Meter el palo, tapar, y poner en una bandeja, para meterlo en el congelador.
Puedes tomarlo, tal cual lo saques del molde, está muy tierno, o esperar un poco para que este un poco menos frío, como suelo hacer yo.
Depende del tamaño de los moldes, saldrán 3 o más.
También puedes hacer una tableta, y cortar porciones.
📜Receta tomada de otra mía de Helados individual de queso de untar y chocolate
Suelo comprar varias tabletas de este Turrón, ya que caduca al año, y hago varias recetas.
📜Recetas de Turrón que tengo en mi Blog.







📜Tienes la receta también en mi YouTube
📜Tienes la receta también en mi Shorts