Helados individual de queso de untar y Turrón Crema de almendra

Ingredientes para 3 helados o más

  • 150 g de queso de untar normal o sin lactosa
  • 1 tableta de turrón de almendra normal o sin azúcar
  • 1 cda de Eritritol o 1/2 de azúcar
  • 3 moldes de helado individual de silicona con palo o más

Sacar con tiempo el queso de untar, para que este a temperatura ambiente.

En un cuenco, poner el Turrón troceado con el Eritritol, hacer al baño maría, o en el Microondas de 30 en 30 segundos.

Añadir el queso de untar, y mezclar muy bien.

Rellenar los 3 moldes, mover para que se extienda bien.

Meter el palo, tapar, y poner en una bandeja, para meterlo en el congelador.

Puedes tomarlo, tal cual lo saques del molde, está muy tierno, o esperar un poco para que este un poco menos frío, como suelo hacer yo.

Depende del tamaño de los moldes, saldrán 3 o más.

También puedes hacer una tableta, y cortar porciones.

📜Receta tomada de otra mía de Helados individual de queso de untar y chocolate

Suelo comprar varias tabletas de este Turrón, ya que caduca al año, y hago varias recetas.

📜Recetas de Turrón que tengo en mi Blog.

📜Tienes la receta también en mi YouTube

📜Tienes la receta también en mi Shorts

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.