Hojaldre con manzanas y quesos rallado y queso de cabra

Ingredientes para 4 raciones

  • 1 masa de hojaldre normal o sin gluten
  • 2 manzanas tipo Golden
  • 2 rulo de cabra pre-cortados
  • 150 g de queso rallado normal o sin lactosa
  • 1 poco de miel o Sirope de agave
  • 1 poco de canela molida
  • 1 poco de perejil para decorar

Calentamos el horno, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante unos 15 minutos.

Pelar y trocear la manzanas, en trozos pequeños, poner en un plato llano, echar un poco de canela molida, mezclar todo muy bien, y meter en el Microondas, en el 3 de 5 que tiene el mío, y hacer durante 5 minutos, pinchar y dejar a vuestro gusto, de blandita.

Extender la masa de hojaldre, en su mismo papel, en la bandeja del horno, pinchar con un tenedor y echar todo el queso rallado.

Repartir por encima, las manzanas, y el queso de cabra, echar por encima del queso de cabra, un poco de miel o sirope de agave, y un poco de perejil picado.

Meter en el horno, en la parte central, y hacer a 200ºC durante 15 o 20 minutos.

Sacar del horno, y cuando este frio, pasar a una rejilla, para que se enfríe por la parte de abajo.

Presentar en una bandeja, y cortar en 4 raciones.

La puedes tomar en el almuerzo, cena, merienda o desayuno.

Tomar a temperatura ambiente, o calentar un poco en la freidora de aire, o encima de un tostador.

😊 Esta vez lo acompañe con una Crema de calabaza y puerro

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.