
Ingredientes para 4 raciones
- 1 masa de hojaldre normal o sin gluten
- 2 manzanas tipo Golden
- 2 rulo de cabra pre-cortados
- 150 g de queso rallado normal o sin lactosa
- 1 poco de miel o Sirope de agave
- 1 poco de canela molida
- 1 poco de perejil para decorar
Calentamos el horno, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante unos 15 minutos.
Pelar y trocear la manzanas, en trozos pequeños, poner en un plato llano, echar un poco de canela molida, mezclar todo muy bien, y meter en el Microondas, en el 3 de 5 que tiene el mío, y hacer durante 5 minutos, pinchar y dejar a vuestro gusto, de blandita.
Extender la masa de hojaldre, en su mismo papel, en la bandeja del horno, pinchar con un tenedor y echar todo el queso rallado.
Repartir por encima, las manzanas, y el queso de cabra, echar por encima del queso de cabra, un poco de miel o sirope de agave, y un poco de perejil picado.
Meter en el horno, en la parte central, y hacer a 200ºC durante 15 o 20 minutos.
Sacar del horno, y cuando este frio, pasar a una rejilla, para que se enfríe por la parte de abajo.
Presentar en una bandeja, y cortar en 4 raciones.
La puedes tomar en el almuerzo, cena, merienda o desayuno.
Tomar a temperatura ambiente, o calentar un poco en la freidora de aire, o encima de un tostador.
😊 Esta vez lo acompañe con una Crema de calabaza y puerro












