
Ingredientes para 6 raciones
- 1 Masa de hojaldre
- 1 lata de piña en rodajas en su jugo chica
- 1 poco de mermelada o de melocotón 0% azúcar añadido
- 1 poco de fideos de chocolate
- Hornear a 200ºC durante 20 o 30 minutos
Calentamos el horno, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante 15 minutos.
Extendemos el hojaldre, en su propio papel sobre la bandeja de horno.
Echar un poco de harina por abajo, para poder manejar y doblar luego el hojaldre.
Perforar la masa con un tenedor, para que no suba.
Repartir un poco de mermelada, sin llegar al filo, donde cerraremos.
Abrir la lata de piña en su jugo, y reservar el zumo.
Colocar la 4 rodajas de piñas en el filo, y cerrar el hojaldre, según el tamaño de las rodajas, dejando debajo el cierre, y cerrar bien los dos filos laterales.
Pintar el hojaldre con el zumo de la piña, pinchar con un tenedor por encima y adornar con fideos de chocolates.
Hacer una marca con el cuchillo en medio, y dos más en los laterales, dividiendo de esta forma, la masa en 6 porciones.
Meter la bandeja en el horno, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante unos 20 o 30 minutos, verificar que no se queme, no todos los hornos son iguales.
Sacar la bandeja y dejar enfriar.
Cortar por las señales las 6 porciones y presentarla en un plato o bandeja, también puedes guardarla en un táper, en el frigorífico para ir tomándolo poco a poco.
Puedes utilizar la mermelada que tengas o te guste, poner las rodajas de piña enteras o troceadas, de lata o fresca.






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