Lomos de merluza con salsa de almendra y Gyozas de pollo

Ingredientes para 4 personas

  • 4 lomos de merluza congelado
  • 2 paquetes de Gyozas de pollo congelado (20 unidades)
  • Bote de salsa agridulce (Hacendado)
  • Salsa de almendra (ver receta ingredientes)

La salsa de almendras la tienes en mi receta, Salsa de almendras para pescado y carne | El Rinconcito (divertimundo.es) , si te sobra, guárdala en el frigo para otro día, dura una semana, o puedes congelarla.

Hacer la salsa de almendra y reservar.

Las Gyozas, las hice congeladas en dos tandas en la freidora de aire, calentar a 200ºC durante 5 minutos, colocar las Gyozas y hacer a 180ºC durante 10 minutos, así las dos tandas.

También puedes hacerla con el pescado al horno, la próxima vez, la hare así y subiré la foto.

Calienta el horno a 200ºC con calor arriba y abajo durante 15 minutos.

Poner los lomos de merluza en una bandeja apta para horno, verificar que no tiene espinas, echar sal y un poco de aceite, meter en el horno a 200ºC con calor arriba y abajo, durante unos 10 minutos.

Servir en plato llano, el lomo de merluza, cubierto con bastante salsa de almendra y 5 Gyozas con salsa agridulce.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.