Ingredientes para 4 personas
- 4 lomos de merluza congelado
- 2 paquetes de Gyozas de pollo congelado (20 unidades)
- Bote de salsa agridulce (Hacendado)
- Salsa de almendra (ver receta ingredientes)
La salsa de almendras la tienes en mi receta, Salsa de almendras para pescado y carne | El Rinconcito (divertimundo.es) , si te sobra, guárdala en el frigo para otro día, dura una semana, o puedes congelarla.
Hacer la salsa de almendra y reservar.
Las Gyozas, las hice congeladas en dos tandas en la freidora de aire, calentar a 200ºC durante 5 minutos, colocar las Gyozas y hacer a 180ºC durante 10 minutos, así las dos tandas.
También puedes hacerla con el pescado al horno, la próxima vez, la hare así y subiré la foto.
Calienta el horno a 200ºC con calor arriba y abajo durante 15 minutos.
Poner los lomos de merluza en una bandeja apta para horno, verificar que no tiene espinas, echar sal y un poco de aceite, meter en el horno a 200ºC con calor arriba y abajo, durante unos 10 minutos.
Servir en plato llano, el lomo de merluza, cubierto con bastante salsa de almendra y 5 Gyozas con salsa agridulce.