Ingredientes para 8 raciones
- 125 g de almendra molida
- 2 dientes de ajos fresco o congelado
- 2 cebollas grandes fresca o congelada
- 100 ml vino blanco
- 50 ml de Brandy
- 400 ml caldo de verdura o agua y pastilla
- Sal y pimienta molida
- Aceite de oliva
En un poco de aceite, pochamos la cebolla y ajos troceados, sin que coja color.
Añadimos el vino blanco y el Brandy, y deja cocer unos 10 minutos, hasta que se evapore el alcohol.
Le echamos el caldo de verdura o el agua y la pastilla desmenuzada.
Incorporamos las almendras molidas y lo dejamos cocer 15 minutos.
Lo pasamos al vaso de la minipimer, y batimos todos junto.
Pasar por un colador en el bol que vamos a presentar, mover muy bien.
Probar por si hay que rectificar de sal y pimienta.
Echar por encima del pescado o carne, que hemos hecho previamente, en la sarten o horno.
Si te sobra, puedes guardarla en el frigorífico, para otra receta, o también puedes congelarla.
Receta tomada en Directo al paladar.com de Mesa Cero Chefs y Jaime de las Heras, adaptada a mi gusto.
🔸Ya tienes la receta en mi YouTube