Ingredientes para 4 personas
- 4 pez espada fresco o congelado
- 2 botes de judías verdes planas o 1/2 kg. congeladas
- sal y aceite de oliva
- ajo en polvo
- Salsa de almendra (ver receta)
Receta de Salsa de almendras para pescado y carne
Calentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo, durante 15 o 18 minutos.
Utilizamos una bandeja grande apta para el horno.
Echamos un poco de aceite, repartir bien. Echar sal al pez espada y colocarlo en la bandeja, en un lado.
Echar los 2 botes de judías verdes, en un colador, pasar bajo el grifo y bien escurrido, lo echamos en el otro lado de la fuente, donde está el pescado. Echarle un poco de aceite, sal y ajo en polvo, mezclar muy bien.
Meter en el horno la bandeja, a media altura, a 200ºC durante 10 minutos.
Servir en plato llano y echar por encima del pescado, la salsa de almendras.
Fotos del 15/02/2023. También puedes poner 1 bote de judías verdes plana y 2 latas de champiñones laminados.
🔸Fotos realizadas el 06/12/2023 con Judías verdes planas Congeladas
🔸Ya tienes la receta en mi YouTube