Pez Espada con judías verdes planas al horno con salsa de almendras.

Ingredientes para 4 personas

  • 4 pez espada fresco o congelado
  • 2 botes de judías verdes planas o 1/2 kg. congeladas
  • sal y aceite de oliva
  • ajo en polvo
  • Salsa de almendra (ver receta)

Receta de Salsa de almendras para pescado y carne

Calentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo, durante 15 o 18 minutos.

Utilizamos una bandeja grande apta para el horno.

Echamos un poco de aceite, repartir bien. Echar sal al pez espada y colocarlo en la bandeja, en un lado.

Echar los 2 botes de judías verdes, en un colador, pasar bajo el grifo y bien escurrido, lo echamos en el otro lado de la fuente, donde está el pescado. Echarle un poco de aceite, sal y ajo en polvo, mezclar muy bien.

Meter en el horno la bandeja, a media altura, a 200ºC durante 10 minutos.

Servir en plato llano y echar por encima del pescado, la salsa de almendras.

Fotos del 15/02/2023. También puedes poner 1 bote de judías verdes plana y 2 latas de champiñones laminados.

🔸Fotos realizadas el 06/12/2023 con Judías verdes planas Congeladas

🔸Ya tienes la receta en mi YouTube

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