Brochetas de pollos con calabacín al horno

Ingredientes para 4 personas

  • 8 brochetas de pollo o 12 brochetas
  • 2 calabacines verde repartido o de fondo
  • Aceite de oliva y sal

Ponemos a calentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo, unos 17 minutos.

Las brochetas de pollo, las puedes comprar echas, como yo en Mercadona, o puedes comprar el tipo de pollo que prefieras y hacerla tú, intercalando, pollo, pimiento y tocino.

En una bandeja grande, echar un poco de aceite y repartir bien.

Colocar las brochetas con un poco de sal por encima.

Cortar el calabacín, no muy fino, echar sal y repartir, entre las brochetas y los laterales de la bandeja. Rociar con un poco de aceite.

Meter en el horno a media altura, a 200ºC durante unos 20 minutos.

Ver si el calabacín está al gusto tuyo de tierno, si hace falta dejar 10 minutos más.

Repartir 2 brochetas de pollo y el calabacín, por personas.

Fotos realizadas el 27/01/2023 con 12 brocheta y fondo de calabacín.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.