Ingredientes para 6 o 8 raciones
- 1 sobre de crema pastelera de Hacendado
- 1 poco de perlitas de chocolate
- 1 poco de fideos de chocolate
- 250 ml leche semidesnatada o bebida vegetal
- 1 masa de hojaldre cuadrada normal o de mantequilla
- Vaso medidor y minipimer
Ponemos a calentar el horno con calor arriba y abajo, a 200ºC durante 15 minutos.
En el vaso medidor, echamos 250 ml de la leche elegida, y el sobre de la crema pastelera. Batir durante 1 minuto, como indica el fabricante.
Extender la masa de hojaldre en su mismo papel, en la placa de horno.
Echar la crema pastelera y extenderla muy bien, no es necesario echarla toda, puedes guardar la que te sobre en un vaso con tapa, en el frigorífico para otra receta e incluso congelarla.
Repartir por encima las perlitas de chocolate.
Doblar el hojaldre en dos o tres veces, según quieras de ancho, dejando el doble para abajo.
Echar por encima una línea de Sirope de Agave, y con un pincel mojado en agua, extender.
Repartir por encima los fideos de chocolate, cortar con un cuchillo grande en 6 o 8 porciones, no separarlo.
Meter la bandeja en el horno, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante unos 15 o 20 minutos.
Sacar y dejar enfriar, separar los trozos.
Presentar en un plato o fuente, y guardar en un táper en el frigorífico, también puedes congelar y sacar según vayas a tomarla.