Hojaldre de crema pastelera y chocolate

Ingredientes para 6 o 8 raciones

  • 1 sobre de crema pastelera de Hacendado
  • 1 poco de perlitas de chocolate
  • 1 poco de fideos de chocolate
  • 250 ml leche semidesnatada o bebida vegetal
  • 1 masa de hojaldre cuadrada normal o de mantequilla
  • Vaso medidor y minipimer

Ponemos a calentar el horno con calor arriba y abajo, a 200ºC durante 15 minutos.

En el vaso medidor, echamos 250 ml de la leche elegida, y el sobre de la crema pastelera. Batir durante 1 minuto, como indica el fabricante.

Extender la masa de hojaldre en su mismo papel, en la placa de horno.

Echar la crema pastelera y extenderla muy bien, no es necesario echarla toda, puedes guardar la que te sobre en un vaso con tapa, en el frigorífico para otra receta e incluso congelarla.

Repartir por encima las perlitas de chocolate.

Doblar el hojaldre en dos o tres veces, según quieras de ancho, dejando el doble para abajo.

Echar por encima una línea de Sirope de Agave, y con un pincel mojado en agua, extender.

Repartir por encima los fideos de chocolate, cortar con un cuchillo grande en 6 o 8 porciones, no separarlo.

Meter la bandeja en el horno, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante unos 15 o 20 minutos.

Sacar y dejar enfriar, separar los trozos.

Presentar en un plato o fuente, y guardar en un táper en el frigorífico, también puedes congelar y sacar según vayas a tomarla.

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