Hojaldre de queso y lonchas de pavo

Ingredientes para 6 o 8 porciones

  • 1 masa de hojaldre cuadrada
  • 150 g o 1 paquete de queso rallado normal o sin lactosa
  • 200 g lonchas de pechuga de pavo
  • Perejil de bote o natural

Calentamos el horno con calor arriba y abajo a 200ºC durante unos 15 minutos.

Extendemos la masa de hojaldre en su propio papel, en la bandeja de horno.

Repartimos 9 lonchas de pavo, sin montarse.

Echamos por encima el queso rallado.

Terminamos, las lonchas de pavo del paquete.

Doblamos el hojaldre 2 veces, cerramos bien los filos y le damos la vuelta, para que quede abajo el cierre.

Puedes pintarlo, con una brocha, con huevo batido, leche o zumo.

Espolvorear por encima con perejil picado o molido.

Cortar en 6 o 8 trozos, no separar.

Meter la bandeja en el horno, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante unos 15 o 20 minutos.

Sacar del horno y dejar enfriar, terminar de cortar y separar los trozos, presentar en un plato, bandeja o táper, si lo vas a dejar en el frigorífico, para tomarlo poco a poco, para desayunar, merienda, etc.

Sacar del frigorífico para tomar a temperatura ambiente, o calentar 1 segundo en el Microondas.

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