Ingredientes para 6 o 8 porciones
- 1 masa de hojaldre cuadrada
- 150 g o 1 paquete de queso rallado normal o sin lactosa
- 200 g lonchas de pechuga de pavo
- Perejil de bote o natural
Calentamos el horno con calor arriba y abajo a 200ºC durante unos 15 minutos.
Extendemos la masa de hojaldre en su propio papel, en la bandeja de horno.
Repartimos 9 lonchas de pavo, sin montarse.
Echamos por encima el queso rallado.
Terminamos, las lonchas de pavo del paquete.
Doblamos el hojaldre 2 veces, cerramos bien los filos y le damos la vuelta, para que quede abajo el cierre.
Puedes pintarlo, con una brocha, con huevo batido, leche o zumo.
Espolvorear por encima con perejil picado o molido.
Cortar en 6 o 8 trozos, no separar.
Meter la bandeja en el horno, con calor arriba y abajo, a 200ºC durante unos 15 o 20 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar, terminar de cortar y separar los trozos, presentar en un plato, bandeja o táper, si lo vas a dejar en el frigorífico, para tomarlo poco a poco, para desayunar, merienda, etc.
Sacar del frigorífico para tomar a temperatura ambiente, o calentar 1 segundo en el Microondas.