Napolitanas de mermelada con chocolate y pasas

Ingredientes para 4 napolitanas

  • 1 masa de hojaldre cuadrada
  • 1 puñado de pasas moscatel
  • Mermelada de melocotón 0% azúcar añadido
  • 1 puñado de gotas de chocolates
  • Sirope de agave para pintar por fuera
  • 1 puñado de fideos chocolate de decoración.

Calentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo durante unos 15 minutos

Extender la masa de hojaldre, en su mismo papel, sobre la bandeja de horno.

Extender la mermelada de melocotón, sin llegar a los filos, no echar mucha, luego con el calor se disuelve bastante.

Repartir por encima, las perlitas de chocolate y las pasas.

Enrollar la masa, dejando el cierre para abajo, y aplastándola un poco.

Pintar con sirope de agave, y decorar con fideos de chocolate.

Cortar en cuatro trozos, sin separarlos.

Meter a hornear, la bandeja a 200ºC durante 18 o 20 minutos, hasta que este doraditas.

Sacar y poner en una rejilla a enfriar.

Servir en un plato, o guardar en un táper.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.