Ingredientes para 4 napolitanas
- 1 masa de hojaldre cuadrada
- 1 puñado de pasas moscatel
- Mermelada de melocotón 0% azúcar añadido
- 1 puñado de gotas de chocolates
- Sirope de agave para pintar por fuera
- 1 puñado de fideos chocolate de decoración.
Calentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo durante unos 15 minutos
Extender la masa de hojaldre, en su mismo papel, sobre la bandeja de horno.
Extender la mermelada de melocotón, sin llegar a los filos, no echar mucha, luego con el calor se disuelve bastante.
Repartir por encima, las perlitas de chocolate y las pasas.
Enrollar la masa, dejando el cierre para abajo, y aplastándola un poco.
Pintar con sirope de agave, y decorar con fideos de chocolate.
Cortar en cuatro trozos, sin separarlos.
Meter a hornear, la bandeja a 200ºC durante 18 o 20 minutos, hasta que este doraditas.
Sacar y poner en una rejilla a enfriar.
Servir en un plato, o guardar en un táper.