Ensalada templada muy completa

Ingredientes 4 raciones    

  • 1/2 taza Arroz blanco ya cocido / 167 g bolsa arroz cocido congelado
  • 1 tomate rojo / 2 tomates de pera
  • 1 huevo duro / 2 huevos duros
  • Salmón ahumado / 100 g salmón ahumado
  • 1 bandeja gulas
  • 1 lata maíz
  • 1 aguacate

Hacer en el Microondas la bolsa de arroz congelada, según indica el fabricante, en mi caso durante 3 minutos. Reservar.

Poner en un plato las gulas con un poco de ajo molido de bote y calentar al microondas durante 1 minuto. Reservar.

Pelar los tomates, cortar en rodajas gorditas, y luego trocear y dividir en 4 partes. Reservar.

En un 4 cuencos o táper, repartir en el fondo, el arroz.

Pelar y cortar en cuatro partes el aguacate, hacer un enrejado y reservar.

Luego repartir el maíz, el tomate troceado y el aguacate.

Perlar los huevos duros, cortar por la mitad y repartir troceado.

Trocear el salmón ahumado, y repartir por encima.

Terminando repartiendo, las gulas.

Dejar tal cual, hasta la hora de comer, aliñándolo como mejor os guste, yo le eche aceite de oliva, sal y vinagre de manzana.

Entonces puedes remover y mezclar todos los ingredientes.

Receta tomada de Cookpad de Elena @SOSelenaenlacocina, adaptada a mi gusto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.