Ingredientes 4 raciones
- 1/2 taza Arroz blanco ya cocido / 167 g bolsa arroz cocido congelado
- 1 tomate rojo / 2 tomates de pera
- 1 huevo duro / 2 huevos duros
- Salmón ahumado / 100 g salmón ahumado
- 1 bandeja gulas
- 1 lata maíz
- 1 aguacate
Hacer en el Microondas la bolsa de arroz congelada, según indica el fabricante, en mi caso durante 3 minutos. Reservar.
Poner en un plato las gulas con un poco de ajo molido de bote y calentar al microondas durante 1 minuto. Reservar.
Pelar los tomates, cortar en rodajas gorditas, y luego trocear y dividir en 4 partes. Reservar.
En un 4 cuencos o táper, repartir en el fondo, el arroz.
Pelar y cortar en cuatro partes el aguacate, hacer un enrejado y reservar.
Luego repartir el maíz, el tomate troceado y el aguacate.
Perlar los huevos duros, cortar por la mitad y repartir troceado.
Trocear el salmón ahumado, y repartir por encima.
Terminando repartiendo, las gulas.
Dejar tal cual, hasta la hora de comer, aliñándolo como mejor os guste, yo le eche aceite de oliva, sal y vinagre de manzana.
Entonces puedes remover y mezclar todos los ingredientes.
Receta tomada de Cookpad de Elena @SOSelenaenlacocina, adaptada a mi gusto.