Ingredientes
- 1 bolsa de Napolitas congeladas Bofrost
- 1 freidora de aire o horno
- 1 papel de horno mojado o silicona
- 1 poco de harina
Las Napolitas las puedes hacer tú, con hojaldre y crema de chocolate normal o con avellanas.
Hoy en día hay muchos productos, congelados, que te ayudan en el día a día, sin tener que prepararlas o hacer las cantidades que quieras.
Yo he probado las Napolitanas de hojaldre con crema de avellana, y están muy buenas.
Puedes hacerla en el horno, como indica el paquete o como yo que las hago en la Freidora de aire unas 3 o 4 unidades.
Calienta la Freidora de aire 5 minutos, según la mía.
Poner papel de horno mojado o silicona en el fondo, si es papel de horno echar un poco de harina, colocar las Napolitanas.
OJO nunca meter el papel solo, sale volando y se quema.
Hacer a 185ºC durante 5 minutos, dar la vuelta y dejar otros 5 minutos.
Sacar a una rejilla para enfriarse, y luego puedes servirlas en un plato o guardar en un táper en el frigorífico.
Acuérdate sacarla antes de tomarlas a temperatura ambiente.
También puedes hacerlas todas en el horno, y congelarlas y vas sacando según las tomes.