Napolitas de chocolates congeladas en Freidora de Aire o horno

Ingredientes

  • 1 bolsa de Napolitas congeladas Bofrost
  • 1 freidora de aire o horno
  • 1 papel de horno mojado o silicona
  • 1 poco de harina

Las Napolitas las puedes hacer tú, con hojaldre y crema de chocolate normal o con avellanas.

Hoy en día hay muchos productos, congelados, que te ayudan en el día a día, sin tener que prepararlas o hacer las cantidades que quieras.

Yo he probado las Napolitanas de hojaldre con crema de avellana, y están muy buenas.

Puedes hacerla en el horno, como indica el paquete o como yo que las hago en la Freidora de aire unas 3 o 4 unidades.

Calienta la Freidora de aire 5 minutos, según la mía.

Poner papel de horno mojado o silicona en el fondo, si es papel de horno echar un poco de harina, colocar las Napolitanas.

OJO nunca meter el papel solo, sale volando y se quema.

Hacer a 185ºC durante 5 minutos, dar la vuelta y dejar otros 5 minutos.

Sacar a una rejilla para enfriarse, y luego puedes servirlas en un plato o guardar en un táper en el frigorífico.

Acuérdate sacarla antes de tomarlas a temperatura ambiente.

También puedes hacerlas todas en el horno, y congelarlas y vas sacando según las tomes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.