Ingredientes para 12 palmeritas
- 1 masa de hojaldre normal o de mantequilla
- 1 poco de azúcar o Eritritol u otro edulcorante
- 1 poco de coco rallado
- 1 poco de pasas sultanas
Calentamos el horno a 200ªC con calor arriba y abajo, durante 15 minutos.
Extender la masa en su mismo papel, en la bandeja de horno.
Echar por debajo de la masa, un poco de harina o azúcar, para poder manejarla mejor.
Repartir por encima el azúcar o Eritritol, el coco rallado y las pasas.
Enrollar la masa, por los dos lados, hasta llegar al centro.
Montar sobre la otra, y ya puedes cortar las palmeritas, según el grueso que tu quieras, yo las hice de un dedo más o menos.
Las colocas con los filos para arriba, en el mismo papel, dejando espacio entre ellas, para que puedan abrirse.
Procura no se vean las pasas por ningún lado, pues se queman en el horno.
Si quieres, puedes volver a mojarla en un poco de azúcar, por abajo y por arriba.
Meter la bandeja en el horno a 200ºC con calor arriba y abajo durante unos 20 minutos.
Sacar del horno y dejar enfriar.
Puedes presentarla en un plato, o guardarla en un táper, en el frigorífico, para ir comiéndola poco a poco.
Ya tienes mi receta también en Vídeo en mi YouTube