Palmeritas de hojaldre con canela y Eritritol o azúcar y cobertura de chocolate

El chocolate estaba muy espeso, o se estaba enfriando, por eso no queda tan fino

Ingredientes para unas 14 palmeritas

  • 1 masa de hojaldre rectangular de Buitoni
  • 1 poco de Eritritol o azúcar
  • 1 poco de canela molida
  • 1 tapete de silicona o papel de horno

Cobertura:

  • 100 gr chocolate postre normal o sin azúcar
  • 25 gr mantequilla

Calentar el horno con calor arriba y abajo, a 200 grados durante unos 15 minutos.

Extender la masa de hojaldre, pinchar con un tenedor y repartir por encima el azúcar o Eritritol, y luego la canela molida.

Cerrar el hojaldre por los dos lados, hasta coincidir en medio, y montar los dos lados.

Cortar las palmeritas de un dedo de ancho, y colocar en el tapete o papel de horno, hacia arriba, si quieres puedes aplastar un poco.

Meter la bandeja en el horno, y hacer a 200 grados unos 15 o 20 minutos, ir viendo cuando estén doradas, sin quemarse por abajo.

Sacar a una rejilla para dejar enfriar bien.

Trocear el chocolate y poner en un cuenco, junto a la mantequilla, y derretir al microondas, en 30 segundos, hasta estar bien disuelto.

Bañar las palmeritas por un lado en el chocolate y poner en una bandeja hasta enfriar bien el chocolate.

📜Esta vez los hice junto a unos Donut de almendra molida.

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