
Ingredientes para unas 14 palmeritas
- 1 masa de hojaldre rectangular de Buitoni
- 1 poco de Eritritol o azúcar
- 1 poco de canela molida
- 1 tapete de silicona o papel de horno
Cobertura:
- 100 gr chocolate postre normal o sin azúcar
- 25 gr mantequilla
Calentar el horno con calor arriba y abajo, a 200 grados durante unos 15 minutos.
Extender la masa de hojaldre, pinchar con un tenedor y repartir por encima el azúcar o Eritritol, y luego la canela molida.
Cerrar el hojaldre por los dos lados, hasta coincidir en medio, y montar los dos lados.
Cortar las palmeritas de un dedo de ancho, y colocar en el tapete o papel de horno, hacia arriba, si quieres puedes aplastar un poco.
Meter la bandeja en el horno, y hacer a 200 grados unos 15 o 20 minutos, ir viendo cuando estén doradas, sin quemarse por abajo.
Sacar a una rejilla para dejar enfriar bien.
Trocear el chocolate y poner en un cuenco, junto a la mantequilla, y derretir al microondas, en 30 segundos, hasta estar bien disuelto.
Bañar las palmeritas por un lado en el chocolate y poner en una bandeja hasta enfriar bien el chocolate.
📜Esta vez los hice junto a unos Donut de almendra molida.









