Pasta con tomate frito de albahaca y atún en conserva natural

Ingredientes para 3 personas

  • 200 g de pasta vegetal tipo pajaritas de Gallo
  • 1 bote grande de tomate frito Albahaca como el de Hacendado
  • 3 latas de atún en conservas natural

Cocer la pasta con agua, según indica el paquete.

Tirar el agua, dejando la pasta en la cacerola, añadir el bote de tomate con albahaca , y el atún natural, desmenuzado,

Mezclar todo muy bien, y dejar cocer hasta que empiece a hervir, a fuego lento.

Emplatar en plato llano y táper para llevar, o para otro día.

Esta vez lo acompañe de Huevas cocidas con aceite, ajo y perejil Exprés

📜Otras recetas mías de Pastas en mi Blog.

📜Tienes la receta también en mi Shorts en YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.