Patatas rusticas congeladas en Freidora de Aire con calabacín y mini salchichas al Microondas

Ingredientes para 2 o 3 personas

  • 2 o 3 raciones de patatas rusticas congeladas (Bofrost)
  • 1 calabacín blanco o verde
  • 1 bandeja de Mini salchichas (Montealbor)

Calentamos la Freidora de Aire, entre 3 o 5 minutos a 200ºC

Repartimos dos raciones de patatas rusticas congeladas, en el cestillo de la freidora.

La hacemos primero a 170ºC durante 10 minutos, para que se haga por dentro.

Las movemos y ponemos otros 6 o 10 minutos a 170ºC, probar o pinchar, para ver que están bien hechas por dentro, y no están duras.

Si las quieres más doraditas, puedes ponerla 5 minutos más a 200ºC

Si el calabacín es blanco, quitar la punta y lavar muy bien bajo el grifo, si es verde, lavar y pelar.

Cortar el calabacín en rodajas de ½ dedos de ancho.

Colocar si tienes una base de agujeros, sobre un plato, formando una rueda, de fuera hacia dentro.

Tapar y meter al Microondas unos 10 minutos, pinchar para ver si están tiernos.

Se puede acompañar con mini salchichas de pollo, cocidas y ahumadas.

Las cuales las pones en un plato y tapado las calientas unos minutos al Microondas.

Repartir en el mismo plato, las salchichas, las patatas y el calabacín, con un poco de sal fina y aceite de oliva.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.