Ingredientes para 2 o 3 personas
- 2 o 3 raciones de patatas rusticas congeladas (Bofrost)
- 1 calabacín blanco o verde
- 1 bandeja de Mini salchichas (Montealbor)
Calentamos la Freidora de Aire, entre 3 o 5 minutos a 200ºC
Repartimos dos raciones de patatas rusticas congeladas, en el cestillo de la freidora.
La hacemos primero a 170ºC durante 10 minutos, para que se haga por dentro.
Las movemos y ponemos otros 6 o 10 minutos a 170ºC, probar o pinchar, para ver que están bien hechas por dentro, y no están duras.
Si las quieres más doraditas, puedes ponerla 5 minutos más a 200ºC
Si el calabacín es blanco, quitar la punta y lavar muy bien bajo el grifo, si es verde, lavar y pelar.
Cortar el calabacín en rodajas de ½ dedos de ancho.
Colocar si tienes una base de agujeros, sobre un plato, formando una rueda, de fuera hacia dentro.
Tapar y meter al Microondas unos 10 minutos, pinchar para ver si están tiernos.
Se puede acompañar con mini salchichas de pollo, cocidas y ahumadas.
Las cuales las pones en un plato y tapado las calientas unos minutos al Microondas.
Repartir en el mismo plato, las salchichas, las patatas y el calabacín, con un poco de sal fina y aceite de oliva.