Pizza de pisto con atún y queso

Ingredientes para 3 o 4 personas

  • 1 masa de pizza fresca normal o cereales y semillas
  • 1 brick de pisto o la 1/2 / fritada de Hacendado
  • 1 paquete de queso rallado para pizza normal o sin lactosa
  • 2 latas chicas de atún en conserva con aceite o Natural
  • 1 poco de perejil fresco picado o de bote

Calentamos el horno a 200ºC con calor arriba y abajo durante unos 15 minutos.

Extendemos la pizza en la bandeja de horno, en su propio papel.

Doblamos los filos para dentro. Repartimos el pisto, yo para mi gusto, lo eche todo y era mucho, con la mitad hubiese estado bien. Eso ya cada uno lo vea.

Escurrimos el atún y desmenuzamos bien, y lo repartimos por encima del pisto.

Repartimos el queso rallado y si quieres le puedes añadir, perejil fresco picado o de bote.

Metemos la bandeja a media altura y la horneamos a 200ºC durante unos 10 o 15 minutos. Ir viendo no se queme, pues cada horno es distinto.

Sacar a un plato o bandeja, y cortar en 3 o 4 trozos según los comensales.

Yo suelo cortar para mí, uno más pequeño.

Aunque tengo corta pizza, para mi es más fácil y cómodo, hacerlo con tijeras de cocina.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.