Rodajas de Merluza Austral al Horno

Ingredientes para 3 o 4 personas

  • 4 rodajas de Merluza Austral congelada de Agrifer
  • 1 poco de sal y aceite de oliva
  • 1 bandeja apta para el horno

Hace tiempo que no tomo frito, y suelo hacerlo al horno, pues es más rápido y queda más jugoso, que a la plancha.

Descongelar el día anterior las rodajas necesarias, según los comensales y el tamaño del pescado.

Antes de hacerla al horno, en la bandeja echar un poco de aceite, lavar las rodajas de merluza, y colocarlas en la bandeja, echarle un poco de sal, darle la vuelta y echar un poco más y repartir por encima un poco más de aceite, si tienes pulverizador mejor.

Calentar el horno con calor arriba y abajo a 200ºC. durante unos 15 minutos.

Meter la bandeja en el horno y hacer a 200ºC durante unos 10 minutos, verificar que no se seque, pues cada horno es diferente.

Servir caliente, y repartir por encima, el jugo que ha soltado.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.