Ingredientes para 3 o 4 personas
- 4 rodajas de Merluza Austral congelada de Agrifer
- 1 poco de sal y aceite de oliva
- 1 bandeja apta para el horno
Hace tiempo que no tomo frito, y suelo hacerlo al horno, pues es más rápido y queda más jugoso, que a la plancha.
Descongelar el día anterior las rodajas necesarias, según los comensales y el tamaño del pescado.
Antes de hacerla al horno, en la bandeja echar un poco de aceite, lavar las rodajas de merluza, y colocarlas en la bandeja, echarle un poco de sal, darle la vuelta y echar un poco más y repartir por encima un poco más de aceite, si tienes pulverizador mejor.
Calentar el horno con calor arriba y abajo a 200ºC. durante unos 15 minutos.
Meter la bandeja en el horno y hacer a 200ºC durante unos 10 minutos, verificar que no se seque, pues cada horno es diferente.
Servir caliente, y repartir por encima, el jugo que ha soltado.