Strogonoff de Pavo

Strogonoff de Pavo

Strogonoff de Pavo

Ingredientes para 4 personas

  • Filetes de pavo o estofado de pavo
  • Nata liquida o preparado para cocinar hacendado
  • 100 g tomate triturado
  • Kétchup
  • Mostaza
  • 3 dientes de ajo o picado congelado
  • ½ cebolla o picada congelada
  • 1 tarro de Arroz precocido por persona
  • Aceite de oliva, sal y pimienta

En un poco de aceite dorar el pavo con un poco de sal y pimienta y reservar.

Refreír en el mismo aceite la cebolla, el ajo picado y el tomate triturado.

Añadir el pavo, la nata o preparado para cocinar, un poco de kétchup y mostaza, remover todo junto y dejar cocer a fuego lento y tapado durante 5 minutos, rectificar de sal si es necesario.

Calentar el arroz según indica el fabricante y poner en el centro del plato y alrededor el guiso de pavo.

Receta tomada de Canal Cocina de Juliu, adaptada para mi gusto

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.