Tagliatelle fresco con salsa basilisco y surtido de setas

Sin queso parmesano

Ingredientes para 3 personas

  • 250 g tagliatelle fresco de Hacendado
  • 1 bote de salsa basilisco de Hacendado
  • 1 bandeja de surtidos de setas fresca y cortada
  • 1 poco de aceite, sal pimienta.
  • 1 ajo y perejil picado fresco o congelado
  • 1 poco de queso rallado parmesano
  • 1 o 2 l. de agua

En una sarten, echamos un poco de aceite, el ajo y perejil picado.

Añadimos el surtido de setas, con un poco de sal y pimienta, remover de vez en cuando, hasta que cambie de color.

Mientras echamos el agua en una cacerola alta, cuando empiece a hervir, añadir la pasta y un poco de sal. Dejar cocer 3 minutos, según indica el paquete.

Pasar a un escurridor, y volver a echar en la cacerola y la salsa por encima, mezclar todo muy bien, a temperatura baja (1 de 6)

Repartir la pasta en plato llano, si quieres le puedes echar queso rallado parmesano, y las setas también en otro plato.

Si alguien es alérgico a las setas, como mi marido, que tome, huevo cocido con mayonesa, gazpacho, etc.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.