Tarta de crema pastelera con manzanas y canela Exprés

Tarta de crema pastelera con manzanas y canela Exprés

Ingredientes para 8 porciones

  • 1 masa fresca quebrada-brisa Hacendado o Buitoni
  • 1 manzana
  • 1 paquete de crema pastelera de Hacendado
  • 250 ml de leche o bebida vegetal (según fabricante de la crema pastelera)
  • 1 molde de tarta de manzana

Calentar el horno a 200ºC con calor arriba y abajo.

Mesclar la leche y el sobre de la crema pastelera y reservar.

Colocar la masa quebrada sobre el molde y si sobra algo, cortar con un rodillo o cuchillo, sobre los bordes.

Pinchar el fondo con un tenedor.

Echar la crema pastelera y extender muy bien.

Pelar y cortar la manzana en medias lunas, y colocar por encima de la crema pastelera, espolvorear con canela.

Meter en el horno durante 20 minutos, si la quieres más dorada, apaga el horno y déjala dentro.

Cuando este fría, la puedes desmoldar, a un plato o táper, y meter en el frigorífico.

Si quieres más alta la tarta, puedes hacer los dos sobres que vienen en la caja de crema pastelera.

Si te sobra masa quebrada de los filos, extiéndela con las mano y la pones sobre el papel del envoltorio, la metes también al horno, la masa sola esta muy buena para ti o si tienes perros.

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