Ingredientes para una tarta o 6 individuales
- 400 g Queso crema / 200 g queso de untar sin lactosa (temperatura ambiente)
- 4 huevos / 2 huevos
- 200g Chocolate fundido / 100 g chocolate sin azúcar
- 2 cucharadas de Eritritol
- 6 capsulas de siliconas individual
Batir los huevos con el Eritritol, hasta blanquear
Añadir el queso a temperatura ambiente y batir.
Fundir el chocolate en un bol en el Microondas de 30 segundo o más.
Añadir a la mezcla, y batir otra vez todo junto.
Pasar a una tartera, forrada con papel de horno mojado, o moldes individuales de siliconas.
Hornea 35’ a 180C o 30’ a 170C en airfryer. También se puede en microondas 10’ a máxima temperatura, si son individuales y con la mitad de ingredientes, hacer en el microondas durante 5 minutos.
Decoración: Chocolate fundido, chi de cacao o frutos secos (optativo)
Receta tomada de Instagram @chefbosquet, adaptada a mi gusto.