Tarta de queso con chocolate CHEESECAKE en Airfryer o Microondas

Ingredientes para una tarta o 6 individuales

  • 400 g Queso crema / 200 g queso de untar sin lactosa (temperatura ambiente)
  • 4 huevos / 2 huevos
  • 200g Chocolate fundido / 100 g chocolate sin azúcar
  • 2 cucharadas de Eritritol
  • 6 capsulas de siliconas individual

Batir los huevos con el Eritritol, hasta blanquear

Añadir el queso a temperatura ambiente y batir.

Fundir el chocolate en un bol en el Microondas de 30 segundo o más.

Añadir a la mezcla, y batir otra vez todo junto.

Pasar a una tartera, forrada con papel de horno mojado, o moldes individuales de siliconas.

Hornea 35’ a 180C o 30’ a 170C en airfryer. También se puede en microondas 10’ a máxima temperatura, si son individuales y con la mitad de ingredientes, hacer en el microondas durante 5 minutos.

Decoración: Chocolate fundido, chi de cacao o frutos secos (optativo)

Receta tomada de Instagram @chefbosquet, adaptada a mi gusto.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.