
Ingredientes para 7 yogures
- 1 yogur griego
- 1 lata de melocotón light o normal
- 1 cucharada de Eritritol o equivalente en azúcar
- 1 litro de bebida de soja o normal
- 7 vasos de yogur y la yogurtera
- 8 o 10 horas en la yogurtera y al frigorífico
Sacar los botes de la yogurtera, encender y poner la tapa, mientras preparas el yogur.
Abrir la lata y escurrir el liquido, echar los medios melocotones en un bol alto, una cucharada de Eritritol, y batir muy bien con el brazo de la Minipimer, a máxima potencia.
Añadir, la mitad de la bebida de soja, volver a batir al mínimo de potencia, echar el yogur griego, y batir un poco al mínimo de potencia, si tiene espuma, retirar con una cuchara.
Repartir en los vasos de yogur, a la mitad, si te queda volver a repartir, y si hace falta, terminar de llenar, con la bebida de soja, mover con una cuchara.
Tapar y meter en la yogurtera, y poner el móvil, que te avise a las 8 o 10 horas, según la temperatura, no es lo mismo, verano que invierno.
Sacar de la yogurtera y dejar enfriar, antes de meterlos en el frigorífico.
Si te gusta cremoso, lo puedo mover y tomar tal cual, yo prefiero echarlo con tiempo suficiente, en un vaso de hacer té, y dejar escurrir el suero, y luego me tomo el yogur y voy echando el suero de cada yogur, en un táper.
Suelo tomarlo directamente en donde ha escurrido, pero si quieres, puedes pasarlo a un vaso, copa, cuenco, y tomar solo o acompañado, con frutas, cereales, etc.
Luego con ese suero, hago batidos de fruta, con 750 ml de liquido, entre el suero y bebida vegetal, y Eritritol.
Te dejo el enlace a los yogures en yogurtera.









📜Receta también en mi Shorts y en mi YouTube