
Ingredientes para 3 personas
- 400 g de tiras crujientes de Solla del Pacifico de Bofrost Congelados
- 1 bote de yemas de espárragos cortos de Hacendado
- 1 poco de mayonesa Ligeresa
- 1 Freidora de aire, al horno o sarten
Yo suelo calentar la freidora de aire, entre 3 o 5 minutos.
Repartir las tiras de Solla, sin pisarse en el cestillo de la freidora de aire, y hacer a 190ºC durante 10 minutos, no hace falta darle la vuelta.
😊Puedes acompañarlo, con unas yemas de espárragos, con mayonesa Ligeresa.
😊Tiras crujientes de Solla de Bofrost Congelados
Detalle del producto
Crujientes tiras de Solla rebozada de forma crujiente para disfrutar de un pescado bajo en grasas de forma divertida, incluso para los más pequeños de la casa.
Preparación
Modo de empleo en el horno: Precalentar a 200°C (horno convencional 200°C). Hornear el producto ultracongelado con papel resistente en la bandeja en la parte central aprox. 18 min. (horno convencional aprox. 25 min.). Voltear una vez a la mitad del tiempo.
Modo de empleo en la freidora de aire: Cocinar el producto congelado en la cesta aprox. 10 min. a 190°C.
Modo de empleo en la sartén: Calentar algo de aceite en una sartén antiadherente. Cocinar el producto ultracongelado a fuego medio volteando con frecuencia aprox. 5 min. A continuación, dejar escurrir sobre papel absorbente.








📜📷Hoy 03/01/2025 Lo he acompañado con resto de Bacalao con tomate y 2 huevos cuajados, para 2 personas.

