Crema de verduras super rápida y fácil de hacer

Ingredientes para 4 o 5 personas

  • 1 kg de verduras para ensaladillas (patatas, zanahorias, judías verdes y guisantes)
  • 1 o 2 pastillas de verduras (según el agua)
  • 1/2 L o 3/4 L de agua (según necesite)
  • 1 poco de picatostes tostados o fritos

Poner las verduras congeladas en una olla alta, y echar agua, hasta cubrirla, mejor añadir cuando hagas la crema, a que quede muy liquida.

Añadir 2 pastillas de verduras desmenuzada, y cuando empiece a hervir, bajar la temperatura al mínimo, el mío es del 1 al 6, y cocer tapado, durante unos 15 minutos.

Pasar a la jarra de la batidora, o a un bol alto para pasar la minipimer, y dejar lo más fina posible.

Probar, por si hay que añadir más agua, y dejarla a tu gusto.

Antes compraba bolsas congeladas, para hacer cremas o purés de verdura, pero no las encuentro, y he probado con esta de hacer ensaladilla, y esta muy buena.

También puedes comprar las verduras frescas, eso ya es cuestión de gusto, tiempo y que congeladas, las puedes hacer cuando quieras, sin tener que tirar verduras, porque no están bien.

Puedes presentarla en plato hondo o cuencos, con unos picatostes tostados o fritos, los que suelas tener.

📜Esta vez la acompañe de Codillos de cerdo asado de Bofrost Congelados, y unas patatas fritas en Airfryer, como era dos codillos para tres personas, lo desmenuce, y repartí en tres platos, con las patatas fritas.

📜📷 Receta y fotos realizadas el 20/02/2025

📜 Esta vez lo acompañe con Bacalao al pimentón al Microondas

📜 Tienes la receta también en mi YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.