
Ingredientes para 3 personas
- 650 g filetes de pollo (pechuga cortada)
- Un bote de salsa al whisky de Montealbor
- 2 cucharadas de Aceite de oliva
- Perejil picado o molido seco
- Pan para mojar.
- 3 partes de patatas congeladas en Airfryer
En una sartén amplia echar el aceite de oliva, y refreír los filetes, poco a poco, sacándolo a un plato. Cuando este la última tanda, añadir el resto de los filetes a la sartén.
Bajar la temperatura al mínimo. Añadir la salsa al whisky y dar la vuelta a los filetes, para que la salsa se disuelva muy bien.
Echar al final perejil picado o en polvo a todos los filetes.
Apagar la candela para que no siga haciéndose, al ser tan tierno.
Servir inmediatamente, 2 o 3 filetes por personas con su salsita, y pan para mojar.
Hacer las patatas congeladas en la freidora de aire / Airfryer, según indica el paquete, o la potencia de tú freidora, lo mejor es a temperatura baja, y luego mover y dorar a tu gusto.
Otras recetas para hacer el Whisky





