Espaguetis con bacón y bechamel a tu gusto

Bechamel sin gluten y sin lactosa

Ingredientes para 3 personas

  • 150 g. de Espaguetis normal, integral o sin gluten
  • 150 g de tiras de bacón
  • 60 g de un sobre de bechamel o receta abajo
  • 500 l de leche o bebida de soja
  • 1 l de agua para cocer la pasta
  • 1 escurridor para la pasta
  • 1 poco de queso parmesano rallado (opcional)
  • 1 poco de perejil picado (opcional)

Te dejo la receta por si quieres hacer la bechamel. Salsa Bechamel con y sin lactosa

En una cacerola, ponemos un litro de agua, cuando este hirviendo, añadimos los espaguetis y un poco de sal, dejar cocer, según indica el paquete.

Echar en un escurridor y reservar.

En la misma cacerola, echar las tiras de bacón, y hacer al gusto.

Añadir la leche y el sobre de bechamel, según indica el paquete.

Remover muy bien, hasta dejar el espesor deseado.

Tienes dos opciones, le añades los espaguetis a la cacerola, o reparte los espaguetis en tres raciones, y reparte por encima la bechamel con el bacón.

Puedes echarle por encima, un poco de perejil picado, o queso parmesano.

😊Esta vez lo acompañe de una Rabas empanadas, echas en la Freidora de aire o Airfryer. A 200ºC durante 8 minutos, mover un poco y dejar hacer otros 4 minutos más.

📜Te dejo otra receta de Espaguetis a la Carbonara, adaptada a mi gusto, con crema de soja o nata, puedes hacerla con yema de huevo, queso y agua de cocer la pasta.

😊La bechamel suelo hacerla yo, con bebida de soja y Maicena, o un sobre como este, que le echo la bebida de soja, también cuando hay suelo comprar, brick de 200 ml de Bechamel, sin gluten y sin lactosa, de la marca Hacendado.

📜📷Receta y fotos realizadas el 30/10/2025 con Brick de bechamel sin gluten y sin lactosa de Hacendado, y acompañado de Salpicón con su aderezo.

📜Receta también en mi Shorts de YouTube

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.