
Ingredientes para 3 personas
- 150 g. de Espaguetis normal, integral o sin gluten
- 150 g de tiras de bacón
- 60 g de un sobre de bechamel o receta abajo
- 500 l de leche o bebida de soja
- 1 l de agua para cocer la pasta
- 1 escurridor para la pasta
- 1 poco de queso parmesano rallado (opcional)
- 1 poco de perejil picado (opcional)
Te dejo la receta por si quieres hacer la bechamel. Salsa Bechamel con y sin lactosa
En una cacerola, ponemos un litro de agua, cuando este hirviendo, añadimos los espaguetis y un poco de sal, dejar cocer, según indica el paquete.
Echar en un escurridor y reservar.
En la misma cacerola, echar las tiras de bacón, y hacer al gusto.
Añadir la leche y el sobre de bechamel, según indica el paquete.
Remover muy bien, hasta dejar el espesor deseado.
Tienes dos opciones, le añades los espaguetis a la cacerola, o reparte los espaguetis en tres raciones, y reparte por encima la bechamel con el bacón.
Puedes echarle por encima, un poco de perejil picado, o queso parmesano.
😊Esta vez lo acompañe de una Rabas empanadas, echas en la Freidora de aire o Airfryer. A 200ºC durante 8 minutos, mover un poco y dejar hacer otros 4 minutos más.
📜Te dejo otra receta de Espaguetis a la Carbonara, adaptada a mi gusto, con crema de soja o nata, puedes hacerla con yema de huevo, queso y agua de cocer la pasta.
😊La bechamel suelo hacerla yo, con bebida de soja y Maicena, o un sobre como este, que le echo la bebida de soja, también cuando hay suelo comprar, brick de 200 ml de Bechamel, sin gluten y sin lactosa, de la marca Hacendado.













📜📷Receta y fotos realizadas el 30/10/2025 con Brick de bechamel sin gluten y sin lactosa de Hacendado, y acompañado de Salpicón con su aderezo.




📜Receta también en mi Shorts de YouTube