Espaguetis a la Carbonara

Ingredientes para 4 personas

  • 75 g. Espaguetis por persona
  • Perejil picado
  • Aceite y sal

Salsa Carbonara

  • 2 huevos
  • 200 g. Bacón en tiras
  • ½  Cebolla picada
  • 200 ml preparado para cocinar (Hacendado) o Nata para cocinar
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada de mantequilla y aceite

Salsa Carbonara

Echar en la sartén caliente una cucharada de mantequilla y un poquito de aceite.

Cuando este derretida añadir la cebolla picada con un poco de sal.

Cuando este blanca añadir el bacón y refreír todo muy bien.

Después echamos el preparado para cocinar o nata, le añadimos un poco de sal y pimienta, removemos muy bien a fuego suave y cuando este todo bien ligado se retira del fuego y se le añade los 2 huevos batidos, se mueve muy bien con energía para que no se cuaje y ligue bien con la salsa.

Se sirve en una salsera o cuenco.

Si no vas a consumirlo en el mismo momento, taparlo con fil transparente para que no se seque, y calentar luego en el microondas sin que llegue a hervir.

Sugerencia:

Si te gusta la salsa mas liquida puedes añadirle un poco de leche de soja,  si es preparado para cocinar y leche normal, si es nata.

El preparado para cocinar es de grasa vegetal, por lo que es más ligero y digestivo, y no tan pesado como la nata.

Espaguetis

Cocer los espaguetis el tiempo que indica en el paquete, en abundante agua hirviendo, un poco de sal y aceite.

Escurrir y repartir en los platos, echándole por encima la salsa carbonara y un poco de perejil picado.

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14 respuestas a Espaguetis a la Carbonara

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  4. Gracias por el buen trabajo y por traer algo nuevo a la Internet!

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  10. iris ivss dijo:

    Me gusta el diseno del sitio. Te la disenaron o utilizaste algo ya pre-disenado?

  11. Hola. Me topé con tu pagina por azar mientras buscaba otro sitio. Voy a recomendarsela a mis amigos.

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  13. Arden dijo:

    Estaba haciendo un trabajo de la universidad en relacion
    informacion sobre bancos y encontre esta informacion.
    Me ahorro mucho trabajo.

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