Ingredientes para 4 personas
- 2 huevos
- 200 g. Bacón en tiras
- ½ Cebolla picada
- 200 ml preparado para cocinar (Hacendado) o Nata para cocinar
- sal y pimienta
- 1 cucharada de mantequilla y aceite
Echar en la sartén caliente una cucharada de mantequilla y un poquito de aceite.
Cuando este derretida añadir la cebolla picada con un poco de sal.
Cuando este blanca añadir el bacón y refreír todo muy bien.
Después echamos el preparado para cocinar o nata, le añadimos un poco de sal y pimienta, removemos muy bien a fuego suave y cuando este todo bien ligado se retira del fuego y se le añade los 2 huevos batidos, se mueve muy bien con energía para que no se cuaje y ligue bien con la salsa.
Se sirve en una salsera o cuenco.
Si no vas a consumirlo en el mismo momento, taparlo con fil transparente para que no se seque, y calentar luego en el microondas sin que llegue a hervir.
Sugerencia:
Si te gusta la salsa mas liquida puedes añadirle un poco de leche de soja, si es preparado para cocinar y leche normal, si es nata.
El preparado para cocinar es de grasa vegetal, por lo que es más ligero y digestivo, y no tan pesado como la nata.