Salsa Carbonara

Ingredientes para 4 personas

  • 2 huevos
  • 200 g. Bacón en tiras
  • ½  Cebolla picada
  • 200 ml preparado para cocinar (Hacendado) o Nata para cocinar
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada de mantequilla y aceite

Echar en la sartén caliente una cucharada de mantequilla y un poquito de aceite.

Cuando este derretida añadir la cebolla picada con un poco de sal.

Cuando este blanca añadir el bacón y refreír todo muy bien.

Después echamos el preparado para cocinar o nata, le añadimos un poco de sal y pimienta, removemos muy bien a fuego suave y cuando este todo bien ligado se retira del fuego y se le añade los 2 huevos batidos, se mueve muy bien con energía para que no se cuaje y ligue bien con la salsa.

Se sirve en una salsera o cuenco.

Si no vas a consumirlo en el mismo momento, taparlo con fil transparente para que no se seque, y calentar luego en el microondas sin que llegue a hervir.

Sugerencia:

Si te gusta la salsa mas liquida puedes añadirle un poco de leche de soja,  si es preparado para cocinar y leche normal, si es nata.

El preparado para cocinar es de grasa vegetal, por lo que es más ligero y digestivo, y no tan pesado como la nata.

¿Te gusta esto? Compártelo:
Esta entrada fue publicada en Salsas y etiquetada , . Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*